Заваривать душицу с чаем


Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем


Лучшие новости сайта

Монастырский антипаразитарный чай — это натуральное не лекарственное средство, которое помогает очистить организм от всевозможных паразитов в домашних условиях. Его состав — это травы, специальный сбор по рецептам древних монахов, который приятно пить и одновременно получать помощь здоровью. Отличительная особенность антипаразитарного чая в том, что не требуется иметь результат анализов по определению вида паразитирующего организма, чтобы назначить эффективное лечение. Эффективность этого нового продукта доказана клинически. Имеются сертификаты и рекомендации врачей-паразитологов.

Цена и где купить антипаразитарный чай

Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует и ни с кем не сотрудничает по поводу продаж. Купить Монастырский антипаразитарный чай можно в официальном интернет-магазине перейдя по баннеру ниже:

Цена Монастырского чая от глистов:

  • в России — 990 рублей
  • в Украине — 359 грн.
  • в Казахстане — 5390 тенге
  • в Белоруссии —290 000 бел.руб.

Полезные свойства антипаразитарного чая

Полезные свойства антипаразитарного чая
Паразиты, живущие в человеческом организме наносят ему большой вред. Их жизнедеятельность проявляется не только в кишечнике, но и в печени, почках, коже и других местах человеческого тела. Установить истинную причину страданий иногда бывает очень сложно. Но есть несколько симптомов, указывающих на заражение:
  • частые головные боли;
  • аллергия (крапивница, выделение слизи из носа и глаз);
  • хроническая усталость, апатия, упадок сил;
  • плохой сон и аппетит;
  • боли в мышцах и суставах;
  • частые запоры, понос;
  • боли в правом подреберье;
  • нервозность, раздражительность;
  • синяки под глазами.

Можно жить с этими симптомами годами, и обвинять в этом всех и вся, но не видеть такого простого решения — сделать антипаразитарную очистку организма, пропить Монастырский чай. Он простой в применении, экологически чистый, оздоровительный, не требует консультаций врача, курс очищения всего 3 недели.

Монастырский антипаразитарный чай влияет на жизнедеятельность и активность не только глист, но и грибков, хламидий, лямблий и других простейших. Может использоваться как профилактическое средство (например, осенью или весной).

Очень важно, что этот растительный напиток не только убивает вредные организмы, а еще помогает пораженным тканям восстанавливаться, снимает общую интоксикацию.

Кстати, об интоксикации. Ее могут вызвать не только паразиты. Тошнота, головокружение, рвота, понос, плохие биохимические показатели печени — это могут быть побочные действия от лекарств (таблеток, например) также предназначенных для очищения организма от глист.

К положительным свойствам Монастырского чая от паразитов можно отнести его аромат и приятный вкус.

Состав чая от глистов

Натуральность напитка не подлежит сомнению. Это на 100 % травяной сбор, какой когда-то принимали для оздоровления монахи. В его составе:

  • ромашка. Известный очищающий и обеззараживающий компонент;
  • кора дуба;
  • молодые листья березы;
  • пижма;
  • горькая полынь;
  • календула;
  • сушеница топяная;
  • шалфей;
  • тысячелистник;
  • репешок;
  • мята перечная.

Такой богатый растениями чай останавливает процессы брожения, застойных процессов, гниения в кишечнике и желудке, снимает токсическую нагрузку с печени, убивает вирусы, грибки, бактерии, обладает вяжущим противовоспалительным действием, выводит вредные многоклеточные организмы-паразиты и следы их жизнедеятельности, снимает аллергические проявления, повышает иммунитет, способствует желче- и мочевыделению, стимулирует секрецию пищеварительных желез, восстанавливает работу органов (желудка, печени, желчного пузыря, слизистой кишечника и др.).

Способ применения антипаразитарного чая

Способ применения антипаразитарного чая
Монастырский антипаразитарный чай несмотря на свой непростой многосложный сбор, не требует специальных знаний и условий по его приготовлению. Но есть одно важное обстоятельство — готовить его надо каждый раз перед употреблением. Инструкция следующая:
  1. На стакан кипятка берется чайная ложка анитпаразитарного Монастырского сбора.
  2. Травяной сбор заливается кипятком и настаивается не менее 30-ти минут.
  3. Выпивается чай натощак утром. Но можно разделить его на несколько меньших порций и принимать в течение дня.

Есть рекомендация, которую обязательно нужно придерживаться — начинать первую дозу Монастырского антипаразитарного чая нужно с ? стакана постепенно увеличивая порцию до целого.

Производитель утверждает, что минимальный срок ежедневного приема для того чтобы очистить свой организм — 21 день.

Результат

Если принимать такой травяной сбор соблюдая рекомендации, то через месяц можно повысить свой тонус и иммунитет, вернуть нормальный аппетит и сон (как следствие захочется больше двигаться и повыситься работоспособность), пройдут аллергические проявления, придет в норму пищеварение (как следствие улучшиться состояние и здоровье кожи, ногтей, волос). Такой результат и ежедневный прием Монастырского чая от паразитов сделает внешность моложе и привлекательнее.

Отзывы о Монастырском антипаразитарном чае

Травяные сборы и различные чаи очень популярны для поддержания здоровья, а в некоторых случаях используются и для лечения. Отрицательные отзывы — это большая редкость. Скорее натуральный продукт не принесет большой пользы, но никогда не навредит здоровью. Кто хотел оставить отзыв о Монастырском антипаразитарном чае, тот написал его в положительном ключе. Например, следующие:

Иван, 44 года

Я купил антипаразитарный Монастырский чай не потому что у меня глисты и все болит, я его стал пить как профилактическое и поддерживающее тонус средство. К тому же моя дочь ходит в детский сад, не всегда умывается и всегда сует руки в рот. Нам доктор посоветовала принимать летом нечто подобное. Эффект следующий: у меня прошло хроническое вздутие живота после еды, прошло газообразование, наладилось с пищеварением и прошли запоры. Про дочь могу сказать, что ей всеравно что пить — пьет с удовольствием и этот чай (только по-маленьку), аппетит стал заметно лучше.

Нина Валерьевна, 51 год

После отдыха на даче весной, стали появляться отвратительные симптомы с пищеварением, появились покраснения на коже, зуд в заднем проходе. Конечно, я подумала на аллергию, но соседка доктор поставила свой диагноз сразу — паразиты. По поликлиникам я бегать не стала, а по рекомендации пропила Монастырский чай от паразитов и глист. Очень хорошее средство: через 3 недели прошло всё. Даже стала намного веселее себя чувствовать. И главное, не забываю мыть руки после огородных мероприятий.

Наталья, 24 года

Год назад у меня появилась ужасная аллергия. Долго пыталась понять на что. Угрохала кучу денег на анализы, а теперь думаю — зачем? Одного чая от паразитов Монастырский хватило чтобы все исчезло. Через 5 недель приема я перестала сопливиться, отекать и покрываться пятнами, прошла боль в правом боку. Совершенно безо всяких докторов и их вечных анализов и тестов, просто почитала информацию про него и пропила 2 курса.

Автор: редакция TutKnow.ru


Источник: https://tutknow.ru/medicina/1467-monastyrskiy-antiparazitarnyy-chay.html

Лучшие новости сайта



Заваривать душицу с чаем фото



Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Заваривать душицу с чаем

Читать далее:

Зеленый чай как мочегонное средство

А ты все чаи гоняешь

Жасмин цветы в чай

Рецепт чая с коньяком

Чай зеленый с лотосом цветок лотоса




Читать похожие новости

  • Рецепт вкусный из судака
    Чем полезна настойка из кедровых орешек
    Рецепт запеканка из фарша
    Что приготовить из куриных ножек и крылышек
    Торт с творожными шариками фото
    Рагу с кабачками и картошкой с фото в кастрюле
    Салат сугроб пошагово фото
    Рецепты смеси для кальяна
    Как приготовить торты в духовке с фото
    Рецепт по латыни ацетилсалициловая кислота