Рецепт морковь по корейски быстрого


Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого



 


Фото к рецепту: Баклажаны по-корейски

Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди)). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу... Смотрите, я вас предупредила:)

Продукты (на 6 порций) Баклажаны - 4 шт. Помидоры - 2-3 шт. Болгарский перец - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Молотый красный перец - по вкусу Черный перец - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу Кориандр молотый - 1-2 ч. ложки Уксус яблочный 9% - 1-2 ст. ложки или лимонный сок - 1-2 ст. ложки Растительное масло - 3-4 ст. ложки Кунжут - 1-2 ч. ложки Соль - по вкусу Мед - 1 ч. ложка или сахар - 1 ч. ложка Соевый соус - 1-2 ст.ложки (по вкусу)

Пошаговый фото рецептБаклажаны по-корейски

Продукты для баклажанов по-корейски перед вами.

Как приготовить баклажаны по-корейски:
Баклажаны помыть.

Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками, 1,5-2 см толщиной.

Посыпать 1 ст. ложкой соли. Перемешать. Оставить на 30 минут.

Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице.

Морковь очистить, помыть и натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной терке.

Перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Помидоры помыть и нарезать соломкой.

Помыть холодной водой баклажаны, отжать. Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить баклажаны. Обжарить баклажаны, помешивая, 7-10 минут, на среднем огне. Выложить в миску. Охладить.

Выложить в миску все ингредиенты. Овощи посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с медом, чесноком и зеленью.

Все перемешать, добавить уксус и соевый соус. При желании можно ещё добавить масла. Перемешать. Поставить баклажаны по-корейски на сутки в холодильник.

Баклажаны по-корейски готовы.
Приятного аппетита!

Рецепт: Баклажаны по-корейски. Как приготовить Баклажаны по-корейски?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124168



Рецепт морковь по корейски быстрого фото



Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Рецепт морковь по корейски быстрого

Читать далее:

Рецепт суп пюре с плавленным

Как приготовить и принимать чагу

Лосось с овощами в духовке с фото

Свадебные торты на 5 кг фото

Рисовая бумага для торта




Читать похожие новости

  • Красивое украшение торта из крема
    Рецепты с коржами торты
    Рецепт сырная лепешка на кефире на сковороде с фото
    Рецепт выпечки на сметане и сгущенке
    Рецепт постного супа с цветной капустой
    Икра баклажанная через мясорубку на зиму
    Консервированный салат с шампиньонами
    Рецепт приготовления клубничным варенья
    Тесто дрожжевое для манты
    Салат с кальмарами и яйцом и огурцом и сыром