От чая не хочется спать


От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

От чая не хочется спать



Мне, к сожалению, опять ни та ни другая сторона из воюющих не захотела заплатить за пост, поэтому придется писать про чай. А так хотелось про революции...Не честно, я считаю. Тут говорят людям платят чтобы они на митинги ходили, а я как лох бесплатно.

В субботу, между первым митингом и вторым перерывчик небольшой мы с зашли попить чаю в чайную Пуэр. Пили, разумеется, пуэр. Какой-то "дикий" сорт, искусственно состаренный. Было вкусно, хорошая атмосфера, релаксация, все такое. Никакого подвоха я не почувствовала, пошла гулять дальше.

Надо сказать пуэр я пила до этого раза три в таких количествах. И мне за это ничего не было. Подвох обнаружился позже, ночью. До 2х часов я читала жж, полтретьего легла спать и оказалось что спать мне не хочется. У меня было, например, что спать хочется, но надо работать, или спать хочется, но в голове крутятся разные проблемы и мешают. Это другое. Тут - не хочется. Я посчитала в уме знакомых баранов. Оказалось много. Надо менять круг общения. Вспомнила самые скучные книги и фильмы. Не помогло. Ворочалась с боку на бок, перекладывала подушку. Когда посмотрела на часы - оказалось 04:56. В 6 мне надо было вставать. Я закрыла глаза, подумала о ромашках. Я люблю ромашки. Дальше я кажется на полчаса заснула Прозвонил будильник.

Сна ни в одном глазу. Мне кажется во всем виноват пуэр. Потому что спать полчаса за ночь и при этом в 6 утра не хотеть спать - это что-то совершенно странное. Я потом не спала весь день и чувствовала себя вполне ничего так. Зато вчера я легла в 8 вечера и проспала ровно 12 часов. Мне снилось, что я родила. Кажется сына, но я не уверена. Помню только, что во сне кормила грудью. Странное ощущение.
Потом я убивала какого-то мужика, отлично понимая, что это сон. Но убить так и не смогла, проснулась с чувством что не доделала что-то важное.

И еще относительно произошедших событий - вот есть чудесная статья. Советую.


Источник: http://dapoh.livejournal.com/271825.html



От чая не хочется спать фото



От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

От чая не хочется спать

Читать далее:

Зелёный чай перед тренировкой

Чай с имбирем помогает

Чай с сахаром и лимоном.калорийность

Рецепт жареных огурцов по-корейски

Отзывы о чай hipp с фенхелем




Читать похожие новости

  • Как вкусно приготовить макароны с фаршем с фото
    Что приготовить фаршированного гуся
    Кекс из теста со сгущенкой
    Куриные сердечки салат с грибами и
    Рецепт приготовления скумбрии для горячего копчения в коптильни
    Салат из фасоли и сухариков и помидоров и
    Пирог жимолостью фото
    Пироги с мясом и картошкойы с фото
    Калорийность салата из спаржи
    Салат с копченой курицей и огурцом свежим и корейской