Чем закрепить ленту на торте


Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте



Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935

На страницу 1,,,,,, ...,,  

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935

На страницу 1,,,,,, ...,,  

Сообщение

Болталка и ваши торты сюда - 2

25 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение natalia2805 писал(а): торт торжественно съели сами - дети были в восторге
good2
Мы тут с Сашей нашей встречались и торт делали. Мои тоже рады, чтои им торт в мастике перепал)))
хоть тебе и хватит, но придерусь к книге. корешок подмятый.

светака

света


41 год
москва


светакаМои рецепты

 

25 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение светака а чего не позвали girl_haha?
Кузнечек абсолютно не про тебя, Танюшка - на твой вопрос я как раз могу что-то сказать - сама просто ломаю голову, что значит когда пишут карамельный - вот пришла к выводу, что это крем на варенке, судя по большинство рецептов. Есть еще правда такие, где карамель варить надо самим - но это уже изыски Embarassed
VintageИнн, вот не сердись, но после твоих сногсшибательных тортиков (особенно Мишка олимпийский по душе пришелся! girl_claping), эти - не твйо уровень EmbarassedEmbarassed
natalia2805мне все нравятся, кроме книги - такое ощущение, что на нее не хватило времени или сил

Esperanzita

Надежда


38 лет
Москва


EsperanzitaМои рецепты

 

25 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение Esperanzita, Надя, а я вот этот рецепт давала: ты его не пекла? Разговор тут просто про карамельный крем, я вот всё мечтаю испробовать этот торт, ну и крем конечноSmile

Prima

Татьяна


39 лет
Красноярск


PrimaМои рецепты

 

25 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение

Prima Таня- что-то я пропустила - какой ты давала рецепт? Брось еще разок - я тоже давно пытаюсь понять, что ж за крем такой.

Esperanzita

Надежда


38 лет
Москва


EsperanzitaМои рецепты

 

25 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение Esperanzita, Надя, упустила ссылку, отредактировала сообщениеSmileЯ вот только не пойму, где там должен быть белый шоколад???
Ну и ещё раз спрошу, на кошку-аристократку ни кто не даст ссылку на МК???

Prima

Татьяна


39 лет
Красноярск


PrimaМои рецепты

 

25 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение Прчитала дополнительную информацию о рецепте, шоколад в сливки добавляетсяSmile

Prima

Татьяна


39 лет
Красноярск


PrimaМои рецепты

 

25 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение светака
Свет, ну вот girl_haha, а то уж думала, что всё и правда хорошо! Yahoo!
Да знаю-знаю, свои-то косяки вижу все. А у принцессы чего не так было с рюшами? И помнишь же? girl_hahaесли что, пажи подол понесут. Птички блестят, потому что водка за одну минуту не высохла, а через три минуты его забрали. Полистирол самой совсем не нра, а резать как его трудно и фиг ровно отрежешь. Вобщем, спасибо, со всем согласна, кроме подола принцессы, дата, подпись girl_haha
Esperanzita писал(а): вот не сердись
Надь, да как можно! friendsНаоборот!

Vintage

Инна


43 года
ХМАО-Югра


VintageМои рецепты

 

25 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение Prima вот тут была , но что-то у меня давно не открывается там ничего unknown. Девочки, а у вас как?
Шоколадом белым торт залит сверху. Ну да, я тоже читала, что варить можно из сахара и со сливками смешать,но сама не пробовала пока.
Vintage Ну вот Света все расписала подробно - она в этом деле спец Wink, просто когда человек выдает шедевры, то просто торты сразу как-то не воспринимаются - они неплохие, но ты можешь гораздо лучше, в разы! И мы все это видели friends!

Esperanzita

Надежда


38 лет
Москва


EsperanzitaМои рецепты

 

25 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение

Esperanzita, через раз, то откроется, то нет!

Prima

Татьяна


39 лет
Красноярск


PrimaМои рецепты

 

25 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение Esperanzita, Надь, это понятно friends, но косяки не из-за того, что забила на заказ, нет, из-за того, что просто не успеваю. Большинству заказчиков нет разницы, ровняла я торт два часа или совсем не ровняла. Это так. Зато потом меня совесть мучит, что где-то там вмятина сбоку на мастике или подложка не в тон торта. Так сказать, не получаю удовлетворения от проделанной работы. В таких случаях, делаю очень хорошую скидку заказчикам. А заказчики не понимают, почему и за что. Значит какой-то есть подвох. Подвоха нет, просто не считаю, что смогла выложиться по оформлению на 100%. Благо, по составу, всегда полные 100%. Предлагаю и делаю по-максимуму, как умею. И это так и есть, чистая правда Embarassed
Вобщем, девочки, пишите как есть air_kissи нафиг какие-то обиды! Yahoo!Yahoo!Для того и создана болталка!
А теперь по-существу. Может у кого есть подборка по свадебным тортам на золотую свадьбу? Нужен небольшой одноярусник sharik

Vintage

Инна


43 года
ХМАО-Югра


VintageМои рецепты

 

25 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение Esperanzita писал(а): но что-то у меня давно не открывается там ничего . Девочки, а у вас как?
у меня только по ночам открываеться.
Vintage писал(а): Вобщем, девочки, пишите как есть и нафиг какие-то обиды! Для того и создана болталка!
good2good2good2

Chokoqueen

Лана


32 года
МО


ChokoqueenМои рецепты

 

25 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Да рецептик прям слюнки потекли,Жаль вот только что у нас мак днем с огнем не найдешь. Пропал он. Я как то хотела булок с маком напечь и фиг, нет его негде. Один раз он мне в супермаркете попался и то уже с сахаром перемешаный. unknown

RMP13

Анастасия


32 года


RMP13Мои рецепты

 

25 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение Девочки, я пробежала те странички, но поскольку не написать там было)) то уж извиняйте. Кому то ответила в личку))
Всем спасибо за похвалюшки))
И хочу сказать тем девочкам которые делали тортики и я их не коментила, они у вас замечательные)) good
Vintage
спасибо Инна Embarassed, а легко запихнулось даже girl_hahagirl_hahagirl_haha
Кузнечек
я вот такой делала клиентке понравилось))

Катрина007

Екатерина


35 лет
Подольск


Катрина007Мои рецепты

 

25 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение Vintage писал(а): кроме подола принцессы
не помню какая кукла, но подол спереди слишком лежал безжизненно на подставке

светака

света


41 год
москва


светакаМои рецепты

 

25 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение Девочки спасибо за отзывы по поводу карамельного торта, все я определилась. Испеку, отчитаюсь он это аль не он girl_haha.
RomashkiRomashkiRomashki

Кузнечек

Татьяна


35 лет
Рязань


КузнечекМои рецепты

 

25 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение

Девочки, кто созрел на мастику Визьен и пудру(отличного качества), прошу всё взвесить и написать мне в личку.Кому,чего, куда и сколько.Просьба определиться до вечера среды.

светака

света


41 год
москва


светакаМои рецепты

 

25 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение светака писал(а): хоть тебе и хватит, но придерусь к книге. корешок подмятый.
Корешок и правда не очень(
Vintage писал(а): Большинству заказчиков нет разницы, ровняла я торт два часа или совсем не ровняла. Это так. Зато потом меня совесть мучит, что где-то там вмятина сбоку на мастике или подложка не в тон торта. Так сказать, не получаю удовлетворения от проделанной работы. В таких случаях, делаю очень хорошую скидку заказчикам. А заказчики не понимают, почему и за что. Значит какой-то есть подвох. Подвоха нет, просто не считаю, что смогла выложиться по оформлению на 100%. Благо, по составу, всегда полные 100%. Предлагаю и делаю по-максимуму, как умею. И это так и есть, чистая правда
Инна, согласна с тобой на все 100% girl_yes3
тоже как-то задумалась - кому нужно мое выравнивание (после того как увидела, что люди покупают дороже чем у меня торт, не выравненный с кучей косяков) и пришла к выводу, что это НУЖНО МНЕ. Меня тоже совесть мучает. Когда Я довольна своей работой, то мне все равно, что другие скажут (кроме вас, конечно же Wink)
Esperanzita писал(а): но что-то у меня давно не открывается там ничего . Девочки, а у вас как?
У меня тоже беда с этим сайтом, но я просто обновляю страницу каждые 3-5 минут, пока не загрузится и ок good

natalia2805

Наташа


41 год
Ленинградская область


natalia2805Мои рецепты

 

25 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение светака писал(а): Девочки, кто созрел на мастику Визьен и пудру(отличного качества)
Светик, еще раз спасибо за инфу - я нашла поставщика в Питере и завтра с Катей Рыжей Ло делаем заказ Yahoo!
Девочки, кто с Питера - пишите
А еще нашла ВКонтакте группу по совместным закупкам из Англии , кому интересно - посмотрите

natalia2805

Наташа


41 год
Ленинградская область


natalia2805Мои рецепты

 

25 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение

светака Света, а визьен кроме белого какой еще там есть? А пудра , и правда, суперская! Я взяла 5 кг и уже нет ее!

Esperanzita

Надежда


38 лет
Москва


EsperanzitaМои рецепты

 

26 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение Принимайте пропащую
Мои на 23 февраля
Торт Связисту
Фото
Фото
Бочонок, наверное, зря сверху красила
Фото
А эти капики попыталась сделать на 14 февраля
А белковый крем всегда такой сухой на 2ой день?)
Фото

Tr@iDoN

Наташа


27 лет
Россия, Калининград


Tr@iDoNМои рецепты

 

26 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение Девочкиии помогайте плииизз!!!)))))) EmbarassedЯ дура!! wacko1Согласилась сделать свадебный торт(причем уверенно так кивала типа не впервой,а на самом деле в жизни на заказ не делала,но меня подруга склонила и за меня первая начала кивать).Теперь паника,,,Перечитала кучу информации на форумах и кажется что все знаю и все могу..теоретически))).Как поняла ,главное идеально выровненный торт и ровно лежащая мастика,а там цветочки всякие это уже легко, красиво все обыграть.Но вот вопрос именно ваш опыт мне интересен,,,вы как крепите трехярусные торты?,как и везде пишут коктейльные трубочки(шпажки?) а внизу второго яруса подложка??и как крепить атласные ленты на торт??на месте собираешь или всю эту конструкцию в холодильник и потом так же на машине??и еще на 70 человек какой вес, сколько ярусов самый нижний диаметр какой??? ответьте плиз,просто на форумах мой вопрос всегда теряется...боюююююсь((())))))....Единственное что меня успокаивает,я согласилась за бесплатно,но все равно не хочется портить людям праздник(не дай Бог)...и еще это французская свадьба и какие у них предпочтения тоже не знаю..., unknown

незнайкка

Лика


36 лет
в Европе


незнайккаМои рецепты

 

26 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение незнайкка писал(а): боюююююсь((())))))....
очень понимаю, держись friendsя 3-х ярусник не делала, а только2-х.
Делала каждый ярус, как отдельный торт и подложки под верхнии ярусы д.б. точно их диаметра или чуть меньше, чтобы не торчали. В нижние ярусы для укрепления трубочки, чтобы подложка от верхнего на них стояла и не вдавилась в нижний. Сборка зависит от сложности оформления, поэтому надо подумать - собирать дома или по месту проведения торжества. В теме Наташи Яхонтовой много пооезного о свадебных тортах. А по вес, думаю кг 10-12 надо.
Удачи! потом расскажи, как получилось sharik

caretera

Людмила


52 года
МО


careteraМои рецепты

 

26 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение Tr@iDoN писал(а): Мои на 23 февраля
Наташа, очень оригинальная задумка для связиста good2girl_clapingрубашка, бочонок good2капики nyam2

caretera

Людмила


52 года
МО


careteraМои рецепты

 

26 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение

Tr@iDoN
Наташ, здоровские тортики! Рубашка очень понравилась)
я белковый не пробовала))
незнайкка
ой. еще и бесплатно.. я бы не согласилась, слишком уж трудно((( у меня тоже был опыт только с двумя и то промах по ярусам, второй нижний просел и меньше стал) так что надо расчитывать что и где и что внутри.

Катрина007

Екатерина


35 лет
Подольск


Катрина007Мои рецепты

 

26 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение Эх, девулечки, вот вы болтушечки, неуспела я свой пост вставить в первую юбелейную тысячную страничку. Wink
natalia2805 Наташа поражаюсь твоей работоспособностью, за неделю столько хороших тортов.
светака А я пинка так не дождалась по поводу танка, если не трудно Света покритикуй пожалуйста. sharik
Tr@iDoN Понравился торт для связиста, что внутри???
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу сделать плетеную корзинку, молочку на чем делать на сухом молоке или на детской смеси??? И еще хочу попробовать стеночку на торте сделать, значит это надо делать из желатиновой ,чтоб хорошо высохла, а только потом рисовать так? А как она крепится к торту???

p.e.g

Елена


32 года
Россия,Калужская область,Обнинск


p.e.gМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic63929.html



Чем закрепить ленту на торте фото



Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Чем закрепить ленту на торте

Читать далее:

Свадебные торты на 5 кг фото

Как приготовить и принимать чагу

Рисовая бумага для торта

Рецепт суп пюре с плавленным

Лосось с овощами в духовке с фото




Читать похожие новости

  • Торт на годовщину отношений своими руками
    Как приготовить сердце и легкие говяжьи
    Как приготовить подлив печень говяжью
    Рецепт пошагово мяса по французски
    Самый вкусный торт с грецким орехом
    Бутерброды с колбасой и сыромы
    Сыр и чеснок
    Рецепт запеканка из фарша
    Рецепт заливного из речного окуня
    Рецепты с крабового мяса