Чай липтон зеленый пирамидки


Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки



Большинство людей нашей страны знают бренд "Липтон", который выпускает чай. Его пьют по всему миру. Более чем в 150 странах ведётся продажа продукции "Липтон". Чайный бизнес зародился ещё в 19 веке. За это время компания стала одним из лидеров. Чай "Липтон" очень востребован среди населения. Ежегодно компания четко следит за предпочтениями потребителей. "Липтон" модернизирует продукцию, выпускает новинки, которые, безусловно, приходятся по вкусу большинству.

чай липтон

Чай Lipton ("Липтон"). Описание, состав

Ассортимент, выпускаемый "Липтон", богат. Среди такого количества найти свой продукт могут даже люди весьма привередливые. "Липтон" выпускает не только традиционный и привычный для всех чёрный чай, но и зелёный, белый, холодный и даже для похудения.

Компания очень ответственно подходит ко всему, что делает. Заботясь о покупателях, "Липтон" не только выпускает разного вида чай, но и делает оригинальные упаковки, проводит акции. Подарочные серии отлично подходят в качестве презента друзьям, детям или коллегам.

Ещё одним новшеством в чайной продукции стали пирамидки "Липтон". Компания стала выпускать чай не только в привычных для всех пакетиках, но и в оригинальных пирамидках, в которых среди чайного листа можно видеть кусочки фруктов и ягод. Все это делает "Липтон" поистине лидером среди конкурентов.

Ещё одной отличительной чертой продукции "Липтон" является ярко-желтая солнечная упаковка. Компания выпускает пакетированный, гранулированный и листовой продукт.

В его состав входит чай из высокогорных районов Азии, который всегда ценился за свои качества. Чай "Липтон", состав которого проверен многими инстанциями, относится к самым высококачественным продуктам в данной индустрии.

чай липтон для похудения

История компании "Липтон"

19 век подходил к концу, когда Томас Липтон очень заинтересовался всем, что касается чая. Его внимание привлекло производство на острове Цейлон. В то время Томас Липтон был продавцом ветчины и сыра. Но чайный бизнес вызвал в нем непреодолимое желание начать новое дело.

Он скупает огромные площади делает отличную рекламу своей продукции. Продажу чая он вёл по низким ценам, не имея посредников. Такая политика привела его к большому успеху среди жителей. Сама королева Виктория присвоила Томасу Липтону звание рыцаря. Теперь его имя стало звучать как сэр Томас Липтон. Уважаемый человек, джентльмен среди абсолютно всех категорий населения. Его продукт стал модной тенденцией светских мероприятий, слава разошлась по нескольким континентам.

В начале 21 века "Липтон" стал популярен и в нашей стране. Ярко-желтую упаковку можно встретить практически в каждом доме и офисе.

чай липтон состав

Чай Lipton. Черный

Чай "Липтон" черный – это стандарт и традиции. Выпускается в пакетиках, гранулах, пирамидках. Классика – это Имеет терпкий вкус. Заваривая чай этого бренда, потребитель получает крепкий, темный и бодрящий напиток в своей чашке.

В наши дни чёрный "Липтон" включает в себя чай Кении и Индии. Высокогорные сорта ценились людьми ещё много веков назад. По проведённым исследованиям чёрный чай Lipton (Unilever) Royal Ceylon соответствует всем требованиям ГОСТ 1938-90. Хотя есть показатели, по которым он приблизился к крайним значениям.

Да и в финансовом плане оптимальным решением является черный чай "Липтон". Цена у нас в стране - 55 рублей за упаковку на 2015 год. Один пакетик имеет вес 2 грамма, средняя стоимость его - 1 рубль 26 копеек.

Чай Lipton для похудения

Ещё одной новинкой бренда, которая завоевала популярность в основном среди женской части населения, стал чай "Липтон" для похудения. Как показывает опыт использования данного продукта, напиток не является традиционным мочегонным средством. Как часто это бывает среди продукции для похудения. Все они действуют на организм как хорошее слабительное и мочегонное средство. Но при этом похудение не связано с уменьшением жировой массы в организме. Лишние килограммы уходят за счёт потери воды. Но она так же быстро возвращается обратно.

"Липтон" не имеет в своём составе лекарственных компонентов, которые приводят к мочегонному эффекту. Также компания заявляет о том, что чай для похудения "Липтон" Linea не содержит добавок. При этом он активно борется с жировой прослойкой. Эффект сжигания жира достигается за счёт содержания в составе чая катехинов в двойной дозе.

Выпускается в двух видах:

  • чай с цитрусовым вкусом;
  • чай с ананасовым вкусом.

Действие и того и другого одинаковое. Хотя популярнее ананасовый чай. Возможно, потому что этот тропический фрукт вызывает у многих ассоциацию с похудением.

Также среди покупателей бытует мнение, что "Липтон" для похудения может помочь в борьбе с некоторыми заболеваниями. Такое действие вполне допустимо, так как в основе этого продукта лежит зелёный чай. А он, как известно, способен очень положительно влиять на организм.

"Липтон" для похудения не относится ни к лекарственным препаратам, ни к БАДам. Компания позиционирует "Липтон" Linea как продукт для людей, которые следят за своей фигурой и здоровьем.

Выпускается в виде упаковки весом 36 грамм с чайными пирамидками внутри в количестве 20 штук.

Цена на "Липтон" Linea варьируется от 150 до 220 рублей.

чай липтон черный

Чай Lipton в пирамидках

Мало найдется людей, которые не видели бы рекламы "Липтон" в пирамидках. Компания представляет свой продукт как нечто, чего никто и никогда раннее не видел и не пробовал. Как было упомянуто выше, ещё в 19 веке Томас Липтон не скупился на качественную рекламу. А она, как известно, - залог успеха.

Чай "Липтон" в пирамидках - очень интересная разработка фирмы. Вкусовой ассортимент очень разнообразный. "Липтон" позиционирует пирамидки как продукт, в котором мы можем видеть кусочки натуральных фруктов. Этим и объясняется непередаваемый, тонкий аромат. Каждый, кто хоть раз пробовал чай в пирамидках этой компании, может рассказать о том, что приятный запах от него распространяется по всему помещению.

Также чай в пирамидках заваривается лучше, что обусловлено их размером. Ведь чаинки могут свободно плавать внутри, полностью передавая вкус и цвет напитку.

Цена за упаковку чая "Липтон" в пирамидках на 2015 год варьируется от 65 до 85 рублей.

Чай Lipton в пакетиках

Классика чайного жанра – это пакетики по 2 грамма. Пользуются огромной популярностью среди населения. Ведь пакетики можно не только быстро заваривать дома, но и брать с собой в дорогу. Особенно "Липтон" в пакетиках востребован в офисах. К тому же компания предусмотрела большие упаковки, которые очень удобны.

Чай "Липтон" в пакетиках имеет насыщенный вкус, очень хорошо заваривается. Отрицательным моментом для многих является черный налёт на поверхности кружки после использования продукта.

Выпить чашку не составляет труда. Для напитка "Липтон" характерно очень быстрое заваривание. Если оставить пакетик в чашке, то чай получается довольно крепкий. Стоит лишь 2-3 раза окунуть его в воду - и можно пить хорошо заваренный чай с насыщенным вкусом.

Большая популярность этого чая также объясняется его стоимостью. "Липтон" в пакетиках относится к средней ценовой категории. В зависимости от упаковки чай может стоить от 35 рублей за 20 пакетиков до 250 рублей за 100 пакетиков.

чай липтон в пирамидках

Lipton - зеленый чай

"Липтон" (зеленый чай) выпускается как в листовом, так и в пакетированном варианте. Относится к высшему сорту, пользуется у потребителей спросом. Производится из чая, чья Родина – это сады Азии. О пользе зеленого чая люди знали ещё в древние века. В последние годы он становится все востребованнее. Кто-то пьёт зелёный чай для похудения, кто-то для оздоровления. Но далеко не все люди могут пить настоящий классический зелёный чай без ароматизаторов. Его вкус неприемлем для большого количества потребителей. В связи с этим "Липтон" выпускает зелёный чай с различными добавками, они придают аромат и приятный вкус традиционному продукту, при этом не снижая его полезных качеств. Такой вариант очень хорошо принимается среди отечественного потребителя.

Вариация вкусов для зеленого чая очень разнообразна. Это тонкий лёгкий аромат мяты, сочные тропические фрукты, нежный жасмин, сладкие ягоды клубники и малины, освежающие цитрусы. Каждый ценитель зеленого чая найдёт любимый вкус.

Цена на зелёный чай "Липтон" - от 65 до 90 рублей на 2015 год.

чай липтон в пакетиках

Чай Lipton в бутылке

Чай "Липтон" в бутылке - это новинка, которая была выпущена компанией ещё несколько лет назад. Она не потеряла своей актуальности и сейчас. Вдохновляющие эпизоды энергичной рекламы под заводную музыку явили потребителю новый продукт.

Холодный чай стал настоящим открытием. Он отлично утоляет жажду, без приторного послевкусия. Имеет приятный и тонкий аромат. Вкус одновременно насыщенный, но при этом в нем нет и доли навязчивости, чего так и не могут добиться компании-конкуренты, производящие схожий продукт.

выпускается в виде холодного черного и зеленого чая. Может иметь различные вкусы фруктов или освежающей мяты.

По заявлению производителей, чай не имеет в своём составе никаких искусственных красителей и вредных добавок. Литраж бутылки 0,6 л.

Цена в 2015 году варьируется от 60 до 95 рублей за бутылку.

чай липтон отзывы

Чай Lipton. Белый

Ещё в недавнем прошлом наши представления о чае были весьма скромные. Весь ассортимент сводился к тому, что в продаже был только один черный чай. Его выпускала пара-тройка производителей. Но 21 век стал для нас прорывом. Он дал нам зелёный, красный, пакетированный чай, в пирамидках, холодный и даже белый.

Последний считается элитным и самым дорогим. Дело в том, что сбор его производится всего несколько дней. Белый чай обладает целебными свойствами, которые помогают организму справиться с такими проблемами, как слабый иммунитет, неправильный обмен веществ, ожирение и многое другое.

Раньше белый чай продавался по высокой стоимости и только на россыпь. "Липтон" учёл это, выпустив пакетированный белый чай. Он отличается тонким ароматом и мягким вкусом. При этом не требует добавления сахара, мёда или других сладких продуктов. Белый чай – это полноценный напиток, который не требует дополнений.

Цена на белый чай "Липтон" в 2015 году - от 85 рублей до 120 рублей.

Мнение покупателей о продукции Lipton

Как и в любом другом вопросе, здесь мнения расходятся. Кто-то считает "Липтон" прорывом. Ведь компания дала не только продукт, отличающийся огромным ассортиментом вкусов, но и новый яркий дизайн, а также всегда поднимающую настроение рекламу.

Другие яростно доказывают то, что чай "Липтон" не несёт пользы для организма человека, а только вред за счёт искусственных добавок и красителей. Интернет-сайты пестрят разными отзывами покупателей. Но, несмотря ни на что, компания производит огромный объём продукции, продажи растут из года в год.

Специальные предложения Lipton

Как уже было сказано выше, компания заботится о клиентах, расширяет с каждым годом свой ассортимент. Среди огромного выбора продукции есть подарочные наборы "Липтон" и даже эксклюзивная коллекция чая.

Среди подарочных наборов в продаже имеются новогодние шары, каждый из которых имеет наименование самых красивых городов мира. Есть подарочные упаковки в виде ярких железных коробок. Также имеются в продаже различные кружки, подсвечники, которые продаются в комплекте с чаем.

Эксклюзивная коллекция включает большое разнообразие сортов чая. Они создавались специально отдельно от всех остальных видов.

Lipton и акции

Еще одной характерной чертой компании являются постоянные акции. О них всегда можно прочитать на упаковке чая и на сайте компании. "Липтон" не скупится на призы. Участники могут путешествие, бытовую технику и многое другое. Проводятся конкурсы очень часто.

Чай "Липтон". Отзывы

Очень много людей положительно отзываются о чае "Липтон". Говорят, что пьют его уже много лет.

Многие любят "Липтон" за его большие упаковки. Это очень удобно: купил раз и забыл надолго.

Есть очень много поклонников чая для похудения от "Липтон". Говорят, что реально удалось похудеть на 4-5 кг.

Есть много ценителей холодного чая. Говорят, что ни один другой чай по вкусу даже рядом не стоит с "Липтон". Они всегда напоминают обычный чай, просто охлаждённый. "Липтон" же имеет очень тонкий вкус фруктов и хорошо утоляет жажду.


Источник: http://fb.ru/article/208348/chay-lipton-raznovidnosti-vkusyi-otzyivyi-pokupateley



Чай липтон зеленый пирамидки фото



Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Чай липтон зеленый пирамидки

Читать далее:

Чай ахмад в пакетиках цена

Чай для друга-картинки

Чай сабельника применение

Чай с имбирем помогает

Рецепт жареных огурцов по-корейски




Читать похожие новости

  • Как приготовить гуся в рукавеы
    Желе из сметаны мозаика с фото
    Салат из савойская капустаы
    Как приготовить семгу на сковороде с лимоном
    Салат из куриной грудки с помидорами и сыром и грибами
    Рецепты каш для кормящей мамы
    Рецепт помидоры черри пальчики оближешь
    Как приготовить вкусно мясо в горшочках
    С лапшой быстрого приготовления с фото
    Грибок ногтей на ногах народныеы