Чашка чая 3 в


Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в


  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 1

    1

    Подберите бумагу. Можно использовать что угодно от тонкой бумаги до толстых листов для скрапбукинга и обычной бумаги для принтеров. Если бумага очень толстая, может потребоваться большее время на окрашивание.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 2

    2

    Напечатайте или напишите, что вам необходимо на бумаге перед ее состариванием. Процесс окраски сделает бумагу более грубой и неровной, а чернила не будут равномерно ложиться на бумагу.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 3

    3

    Скомкайте бумагу в шарик и заново расправьте. Это дополнит эффект состаривания из-за образования складок, которые будут имитировать эффект сделанного вручную пергамента. Не выполняйте данный шаг, если вам необходима ровная бумага для вашего проекта.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 4

    4

    Положите бумагу на противень с бортиками. Поставьте противень на ровную поверхность, иначе чай перетечет в один из углов (в самый нижний из них).

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 5

    5

    Поставьте решетку в духовке в центральное положение. Разогрейте духовку до самой низкой температуры, примерно в 93,3 градуса Цельсия.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 6

    6

    Вскипятите 2 чашки (473 мл) горячей воды в микроволновке, на плите или в электрочайнике. Перелейте воду в миску.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 7

    7

    Опустите в воду 3-5 пакетиков чая для заваривания. Чем больше пакетиков вы возьмете, тем темнее будет окрашена бумага. Подождите 5-20 минут, прежде чем вынуть пакетики и приступить к окрашиванию.
    • Чем горячее чай, тем более оранжевым он будет казаться. Многие старинные пергаменты имеют опаленно-оранжевый оттенок. Черный чай с оранжевыми специями может создать более мягкий оттенок.
  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 8

    8

    Покрасьте бумагу чаем при помощи одного из трех нижеследующих способов.
    • Нанесите чай на бумагу при помощи поролоновой кисти. Нанесите его равномерно на бумагу, чтобы она приобрела более старый вид.
    • Наносите чай одним из чайных пакетиков. Убедитесь в том, что пакетик не слишком горячий. Окрасьте им бумагу, промачивая некоторые участки бумаги сильнее, чем другие. Это создаст эффект неравномерного старения. Если чайный пакетик начинает рваться, выбросьте его и возьмите другой.
    • Налейте чай прямо на бумагу. Лейте медленно и остановитесь, когда образуется лужица. Убедитесь в том, что вы не налили слишком много. Покачайте противень, чтобы все участки бумаги оказались смоченными чаем. Это наилучший метод для окрашивания сразу нескольких страниц, так как можно положить листы стопкой друг на друга, и они все промокнут.
  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 9

    9

    Приподнимите край бумаги, чтобы проверить, что чай просочился на другую сторону. Если этого не произошло, еще раз нанесите чай на бумагу выбранным вами методом.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 10

    10

    Позвольте чаю впитаться в течение не менее 5 минут. Промокните слишком мокрые участки. Если будет слишком много жидкости в одном месте, то в бумаге может образоваться дырка, когда вы начнете ее использовать.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 11

    11

    Потрите внешние края бумаги. Это создаст видимость износа. Можно потереть и другие места бумаги, если вы хотите сделать в ней отверстия.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 12

    12

    Поставьте противень на решетку в духовке. Выпекайте 5-6 минут. Выньте противень тогда, когда бумага начнет немного сворачиваться.

  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 13

    13

    Выньте противень из духовки. Отлепите края листа от противня вилкой или лопаткой, пока он не остыл. Положите лист на другую плоскую поверхность для остывания.
    • Также можно оставить сохнуть промоченный чаем лист просто на воздухе. Это займет около 45 минут (для листа бумаги для принтеров). Не забудьте утяжелить края бумаги камешками или посудой, иначе бумага скрутится.
  • Изображение с названием Age Paper Using Tea Step 14

    14

    Готово.


Источник: http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%8F



Чашка чая 3 в фото



Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Чашка чая 3 в

Читать далее:

Чай ахмад в пакетиках цена

Чай с имбирем помогает

Рецепт жареных огурцов по-корейски

Чай вдвоем-обними меня

Отзывы о чай hipp с фенхелем




Читать похожие новости

  • Как приготовить салат из печени и лука
    Салат из капусты с растительным маслом
    Как готовить салат праздниками
    С чем приготовить говяжью печень
    Легкие торты в мультиваркеы с фото
    Кальмары в микроволновкеы
    Как приготовить картошку с фаршем в духовке на протвине
    Азу с курицейы
    Суп из капусты с курицей
    Рецепт хлеб жареный в молоке с сахаром