Чаи для похудения канкура купить


Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить



Вы здесь: »

Чай для похудения КанкураЧай для похудения канкура относится к «старожилам» этого рынка. Первые оранжевые баночки «с ситечком» появились еще в середине девяностых. В аннотации говорилось, что добрые китайцы создали продукт специально для России. Так сказать, с учетом национального менталитета и особенностей фигуры, предлагалось пить чай аж три раза на дню. «В обмен» приверженец баночек с ситечком получал не только новый столовый прибор, но и мгновенный эффект стройности. В рекламе говорилось, что на 5 кг в месяц можно похудеть безо всякой диеты.

Состав чая для похудения канкура

Канкура содержит вполне традиционные для подобных чаев компоненты. Возглавляет список наш старый знакомый александрийский лист. Это обычная сенна – основной компонент всех слабительно-очистительных рецептов для похудения. Кроме него в составе можно найти лепестки хризантемы, черный байховый чай, листья финиковой пальмы. В последнее время в продаже можно найти и чай на основе высокогорного улуна, широко известного своими бодрящими и противовоспалительными свойствами.

Лепестки хризантемы в традиционной китайской медицине считаются источником витаминов. Действительно, они богаты антоцианами и арахноидами и содержат некоторое количество эфирных масел. Лепестки хризантемы используются во многих народных рецептов, начиная от противопростудных, и заканчивая омолаживающими.

Листья финиковой пальмы – источник антиоксидантов и хлорофилла, а натуральный высокогорный улун – кофеина, танина и дубильных веществ. Производитель не указывает, в каких именно пропорциях он смешал компоненты. Зато эпитетами аннотация буквально пестрит – большая ее часть посвящена злоключениям человека, решившего похудеть – и упражнения-то ему предстоит делать сложные, и диеты-то придерживаться строгой. Но стоит только выпить кружечку-другую конкуры и всего этого уже не нужно. Похудение наступит само собой.

Стоит ли покупать чай для похудения канкура

Авторы многочисленных отзывов на специализированных ресурсах утверждают, что чай вызывает диарею, по силе сопоставимую со страданиями напившегося бисакодила человека. Посещают туалет любители «побаловаться чайком», в среднем 5-8 раз в день. Такая неестественная частота ведет к болям в кишечнике, раздражению прямой кишки, риску появления геморроя и воспалению слизистых оболочек органов пищеварения.

Каловые массы вымывают из кишечника полезные бактерии, а повышенная частота стула приводит к серьезному обезвоживанию. Потеря необходимой для метаболических процессов влаги приводит к замедлению обмена веществ. В итоге, вместо похудения и сжигания жира можно получить противоположный эффект. Нарушение микрофлоры довольно сложно лечить. А еще оно приводит в фактической невозможности усваивать большую часть витаминов из натуральных овощей и фруктов и необходимости принимать синтетические препараты витаминов, минералов и бифидобактерий долгое время.

В медицинской литературе описан «синдром ленивого кишечника» — хронический запор на фоне употребления слабительного. Для его развития достаточно попить чай всего 1 месяц. Лечение же может включать в себя даже механическое очищение кишечника.

Западные медики уверены, что от «чистоты» вашей прямой кишки процесс сжигания жира не зависит. Поэтому принимать слабительное не имеет смысла. Вообще, препараты с подобным действием назначаются только при запорах или перед полостными операциями, но никак не в качестве средства для снижения веса. Поэтому единственный эффект, который они дадут, будет заметен только на весах, да и то в промежуток времени, проходящий между приемом слабительного и следующим приемом пищи.

Специально для – фитнес-тренер Елена Селиванова


Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:




Источник: http://your-diet.ru/?p=2564



Чаи для похудения канкура купить фото



Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Чаи для похудения канкура купить

Читать далее:

Чай сабельника применение

Чай с имбирем помогает

Чай ахмад в пакетиках цена

Рецепт жареных огурцов по-корейски

Отзывы о чай hipp с фенхелем




Читать похожие новости

  • Милдронат поам или нет
    Сырники с мукой и манкой
    Народныеы лечения боли в суставах
    Отбивные с куриного филе с сыром и помидорами в духовке с фото
    Мясо с капустой с фото
    Кролик тушеный с грибами
    Приготовить гречку на кефире
    Как вкусно приготовить говядину на праздничный стол
    Салат из свеклы с изюмом чесноком
    Рецепт из филе голени индейки